Разговор с сердцем

Сна нет. Терзают тело строки,
Разбередив души покой.
И вновь, усвоив все уроки,
Я сердцу говорю: «Не стой!
Откройся снова, как бывало,
Разлейся светом, бейся, жги!»
В ответ лишь слышу: «Я  устало…
Не надо, милая, усни…»


Рецензии