Дипрессия

– «Время быстро так уносит вдаль,
Года проходят словно миг.
Одолевает вновь печаль,
А чудом веет лишь из книг.»

–«Ты человек практически,как Бог!
Подумай о своем существовании.
И почему решил,что одинок,
Когда вокруг,так много понимающих?

Открой свое сердечко для любви!
И душу пусть заполнит доброта!
Тогда вокруг не будет пустоты.
И сможешь жизнь прожить свою сполна.

И не смотри на мир ты с высоты.
Все будет так,как сам захочешь ты.
И не греши так на судьбу–злодейку!
Разрушь,ненужные мосты!»


Рецензии