Истребитель

Тут ведь как : либо море высохнет,
Иль корабль - на дно от течи.
Но дорогу мне пухом выстелит
Верный ЛОКИ до места встречи.

И - на СВЕТ, сквозь туннель мерцающий
Драгоценною Звёздной Россыпью,
Фимиамом благоухающий
Я пройду, молодецкой поступью.

А уж там - набегут вербовщики.
Да предложат мне КРЫЛЬЯ - сами.
Хочешь - БЕЛЫЕ. Хочешь - ЧЁРНЫЕ.
Лишь - "КОМРАД ! ОСТАВАЙСЯ С НАМИ !"

Став крылат, Голос Бога слушая
Подпою я ему. Подвою.
Да. Ты прав. Так и есть - не лучший я.
Но Я ЗДЕСЬ. Я - УЖЕ С ТОБОЮ !

РАЙ - награда. Мне ж - как отбытие.
НО Я ВСЁ ЕЩЁ ВЕРЮ В ЧУДО !!!!
Запиши меня в ИСТРЕБИТЕЛИ.
Там, уж верно, я ЛУЧШИМ буду.
.........................................................
Но, вступая на Службу Вечную
Лишь одно мне прошу сказать:
Покажите мне тех СПАСАТЕЛЕЙ,
Что меня не пришли спасать !


Рецензии