Амнистия для Пожизнено Заключеных4

Владимиру Путину:ВОЛОДЬ!АМНИСТИЯ это способ СОЦИАЛЬНОГО ПРОГРАМИРОВАНИЯ Экономики США.Ни один Сенатор и Конгресмен не останутся в стороне.Барок Обама тут же ОСВОБОДИЛ 6 Узников Тюрьмы "ГУАНТАНОМО".


Рецензии