Сегодня всё не просто так...

Сегодня всё не просто так,
И в мире этом ты простак.

Не понимаешь почему же,
Все люди,как амёбы в луже.
Не понимаешь почему тебя сегодня оскорбили,
Все люди долго не живут,
Ну а тебя почти убили.

Ты будь умнее,друг мой ситный,
Не лицемерь,не лезь в долги.
Будь выше скудных изречений,
В том изобилии Земли.


Рецензии