книжный магазин

В далёком того века детстве
Перед глазами было множество чудес
Сейчас же вспомнишь еле еле
Пока тот образ предо мною не воскрес

Наклейки марки и модельки
И деда старого  гараж где он хранил бензин
Рыбалка,ягоды ,грибы
И да конечно  книжный магазин

То был дворец  где книги разными томами
На возвышенье  скал  из полок  плотно улеглись
И что же в них  не знали  только лишь гадали
Пока страницы книги птицей не уносились ввысь

У каждой  книги запах был  особый
Вот приключенья  с ароматом моря
Вот женские романы меж духов
И книги детские  между игрушек где то

Лист книги дверь в вселенную
Из множества миров
Куда уйти отсюда
каждый был готов


Рецензии