***

Ещё вчера,был вами занят...
Уютно ждал,пил кофе я.
Сегодня свечки ,я заставил...
Пусть по рыдают за меня.

Пусть зимний час,уж долог думой...
И неуёмная тоска.
Но я любить ещё вас буду.
Хотя зима, увы пришла.

Бесстыжий лес...
Дремал в тайге.
Зима на окна след кидала.
Я при свечах накину плед...
Но вас увы мне не хватало.

И тают мысли в тишине...
И свечи таят до заката.
Но вы забыли обо мне...
Зима опять ,холодновато.


Рецензии