любовь

  Люблю и страдаю люблю и горю,   Я жизнь ни когда не поверю.    что ласки твои прекратяться в раю,   когда наши глазки за рдеют.    любовь без конечно и нечего ждать ,  когда постучаться к нам в двери.   держи ее крепче не смей отпускать, иначе ты в жизни успеешь проспать.


Рецензии