сбежавшие

Мы с тобой прикоснулись порезами
Стылых душ, не добитых изменами,
Прорастая друг в друга эксцессами -
Стали, временно, буднично-пленными...
 Этот плен стал сродни наказанию,
Не понять, где границы разумного,
Где закончились рамки безумности
И прошла полоса покаяния...

И судьба, словно старый наперсточник,
Закружив, обнадежила странников
Полоумным, заоблачным знанием -
Мол, пора убегать. В ночь. Изгнанникам.

Разрисовано небо прощальными,
Одиноко-сгоревшими звездами...
Только мы, убегаем отчаянно,
Завывала зима вслед нам слЕзностью.

Я тебя прикрывал вешним мороком,
Дал сбежать в южный вечер, прокуренный...
Уводил за собою всю свору я,
И плутал по болотам задуренным,
Погружался в рутинность обычную,
След сбивал алкоголем небесности,
Взялся строить свой парусник призрачный.
Да попался...
Печатью скабрезности,
Ночью стылой, порезами венными,
Все терзают мне душу упрямую
Отрешенности вечные демоны...
Ты ж живи. Бесконечно желанная.


Рецензии
Жень! С ума бедных женщин сводишь! Как после такого стихотворения дальше-то жить????? (Шучу) Особенно вторая часть нравится! В ней ты такой...такой... Самый рыцарский, самый сильный, самый мужественный , самый желанный для всей женской половины человечества. Вобщем - всё, как во сне!))))) Обнимаю, Волшебник!!!!!!!!

Ли Ли Лия   09.12.2014 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.