Отношений тайны...

Отношений  тайны -
нам  не  объясняют,
что  даже  случайно,
несчастье  бывает!
Показать  характер -
каждый  там  желает...
Что б "разыграть карту"-
кто из них  там  старший!

На  чёрта  похожий!
Жену  выгнал  всё же! 
Жить с такими  сложно!
И убить так  может...
Безобразит  столько,
что  выгнал  девчонку!
"С матрасом в догонку!
Диванчик  тот "с шёлком"...
 
И что с него толку?
Не знает  "стандартов!"
Сгубил ту девчонку!
Играет всё в карты…
Отдал  ей – диванчик…
Один  сарафанчик…
Девчоночка  плачет!
Не может дать "сдачи".

И спит  там ночами –
на мокром диване!
"Семейные  тайны" -
так  мало кто знает!

07 - 12 - 2014г.


Рецензии