Серебро вокруг сверкает

Серебро вокруг сверкает,
Мир узоры нам являет,
Создаёт шедевр природный,
Гармоничный, благородный!
Удивляемся, глядим,
Вернисаж таких картин
Лишь зимой увидеть можно,
Прикоснуться осторожно
К хрупким звёздочкам-снежинкам,
Пробежаться по ложбинкам
Ловко лыжною тропою,
Оказаться в белом поле,
Повстречаться с красотой,
Восхитительной такой!


Рецензии