Мы друг друга не держали...

   ***
Мы друг друга не держали,
Добровольно разошлись...
Может быть, поторопились,
А списали всё на жизнь...

   Но в её водовороте,
   Среди тысячи людей,
   Я по-прежнему скучаю
   О тебе, уж ты поверь...

Встречи новые не кстати,
Глаз не радует никто...
Я ни в дом, ни в своё сердце
Не пускаю никого...

   Говорят, незаменимых
   В этой жизни просто нет...
   Я под этим изречением
   Не подписываюсь, нет...
   


Рецензии