В память о тебе

Я помню дыхание, запах родной
Я слышу во сне как зовешь, Боже мой...
Не зная, как можете так говорить?
Как можете люди такими вы быть...

Не деньги, не власть и не пафосный круг
Не будут такими как преданный друг.
Молчать, когда слов так прекрасных полно,
И ждать, когда знаешь, что жить не легко
И верить, что добрый придет, а не злой,
И каждый миг радовать всех красотой.
Любить просто так, потому что весна,
Предчувствовать крах, но дожить до конца
Терпеть этот воздух и мир тишины,
Надеяться, видеть счастливые сны...

Не знаю, зачем я все это пишу.
Так легче понять, что я в жизни ищу.
Как выразить все, что творится внутри?
Понять бы смогла только ты...только ты...


Рецензии