лебедь

Над синем морем лебеди парят
Они все в тёплые края летят
Ведь на дворе уже зима,снега,
Накрыло землю и не видно берега

Вокруг такая черезмерная красота
А лебеди летят,летят и видится им что то
Но нету сил,и лебедь падает один
Не смог он долететь, но вдруг явился Господин

Господь беднягу исцелил
А тот набравшись много сил
Родную стаю он нагнал,
Всех лебедей уж обогнал

И снова мчится в тёплые края,
Там не был ты, там не был я
Теперь же сделай вывод для себя,
Господь поможет,исцелит тебя
Но только ты молись в беде
И Бог всегда придёт к тебе


Рецензии