Ничто не осмысливает никакого типажа

Здравствуй мой друг ты куда в лабиринт
или уже оттуда
задал вопрос у порога пиит
пред зеркалом стоя покуда –

стояли и руки друг другу жали
вопрос за вопросом в ответ
Ничто не осмысливает никакого типажа –
смотрит на мир поэт

меж этих двоих посредине границы
третий ещё стоит
у них на троих одинаковы лица
и каждый из трёх пиит.
06.12.14.


Рецензии