Человеку из городаN

Знаешь мам...а ведь именно с ним у меня было нечто большее!нет,не признания в любви, и даже не цветы и подарки,чего ждут все девчонки.и это совсем не то, как с тем кого люблю....или любила,уже не важно!С ним что то особенное,выходящее за зону комфорта!и знаешь мама,он никогда не был моим,а я его.но он никогда не врал!он остается наркотиком для меня,только без ломки,если его нет рядом.а его часто нет рядом.но с сильной эйфорией когда он со мной,не сравнимой ни с чем ранее мне известным!это уникальное и единственное чувство полноты,которое заполняет каждую клеточку моего организма!знаешь,иногда мне его не хватает.и возможно я хотела бы быть с ним всегда.но не буду сейчас об этом.и я не хочу потерять этот "кайф".потому что лишь встреча с ним меня делает самым счастливым человеком на Земле.и надо бы задуматься о том,что там, в этом всем известном городе у него будет семья,да и я выйду замуж,но почему то не хочу опечаливать идеальность момента,когда нахожусь и хочу находиться  рядом с ним...мне мало этого человека,когда приходит время расставания,становится невыносимо грустно,но не больно,ведь он не обещал рядом быть всегда.но эту пустоту в душе ,предназначенную только для него,больше никто не сможет заполнить...


Рецензии