Явление в Храме

Мерцает в храме свеча ,
На фресках играет пламя,
Словно трепещет хоругвь
Господа Крестное Знамя

Светом наполнился храм,
Имя Христа величая,
Три ангела с неба сошли—
Троица Пресвятая.

Образ сошедший с небес,
Три сущности тела Благого,
Белый, пречистый свет
Отца Сына и Духа Святого.

Трисвятое в сердце звучит.
Скорби наполнена чаша.
Владыко очисти грехи,
Прости беззаконие наша.


Рецензии