Ты и я

Ты и я - одна судьба, ты и я - талая вода, ты и я - воздух спелый, ты и я - страсти жизни, ты и я - одно дыхание, ты и я - мое сияние,  ты и я -  отражение,  ты и я - огонь ночи,  ты и я - вместе две свечи,  ты и я - дыхание обрели,  ты и я - одно создание,  ты и я - шелк  этих  дней,  ты и я -  нежности любви,  ты и я - глаза счастьем полны.   ты и я - сияние ночи, ты и я - вместе две звезды,  ты и я - летим на крыльях любви, ты и я - два ангела неземной свешенной любви.

7 декабря 2014 год


Рецензии
Джюнара, красиво написано. Честное слово мне понравилось. Искренно, светло, нежно,
с большой любовью. Молодец! Будьте счастливы!!! Новых творческих успехов.

Гринёв Владимир   03.09.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.