Мимолётное затмение

Когда погаснут пепельные очи,
Когда взойдут твои огни,
Твои воспоминания тебя порвут на клочья,
А следом вспыхнет ностальгия посреди тиши.


Тускло отзывается надежда
На счастливое "the happy end!",
Не пытаясь возродить безбрежно,
Ты сдаешь обратно свой билет.

Но лишь воззри вокруг себя
Глупец!
Так много потерял любя,
Но приобрел ведь больше ты живя среди овец...

И тут такой "The end!":

На вечно сухом и прозябшем асфальте,
Покрытом холодным, пустым серебром,
Играется, в рано пришедшем закате,
Щенок из праздничных, чувственных снов...


Рецензии