Дорога к друзьям

Полюшко бескрайнее, небо голубое,
Зелень перелесков прямо у дорог.
Средь холмов ухабистых,
Лентой вьется трасса,
Серебристой змейкой
Нас к друзьям ведет.

Радость ожидания, шумное застолье,
Банька да рыбалка – отдых для души!
Счастлив тот на свете,
Кто друзей имеет,
А дорога вьется змейкой впереди.


Рецензии