Дождь

Дождь идёт, вздыхая грустно.
Дождь поёт о том, что было.
Дождь не ждёт, что людям нужно.
Дождь пройдёт, и я забыла…
Слёзы. Ветер. Море грусти.
Холод. Сердце ждёт разгрузки.
Жажда. Сковывает. Горло.
Всё. Я плачу. Мне так плохо…
Капли с холодом разлуки.
Чьи-то взгляды… Чьи-то руки…
Всё. Ну, хватит! Хватит боли.
На лице дорожки соли…
Я открою окна в доме.
Пусть от холода мне больно!
Пусть я плачу! С лица смоет
Дождь всё то, что сердце колит…

02.12.2010г.


Рецензии