вспомнишь?

Мое ожидание бессмысленно.
Твои слова останутся.
Ты хоть
Вспоминай меня
Изредка.
Вспоминай в твоей черной футболке.
Мои волосы
Цвета мускуса.
Когда в заполненном вагоне метро
Тебе пусто.
Или же в 5 утра,
Когда тебе хочется искренне
К моим рукам прикоснуться.
Любимая твоя теперь-
Твоя единственная.
Обманываешь ее изысканно.
А мне
Остается
Тебя из память выбросить.
Та встреча была мне нужна.


Рецензии