Он.. мой... волшебник

Он волшебник с другой планеты,
Так волшебно дарит мне свои секреты.
Я никого такого раньше не встречала,
Как повстречала,так до неба улетала.
Он не такой как все,другой ,иной,
В нем гуляет бес такой,
Он волшебный,заводной
Парень лучезарный и родной.
Его улыбка ярче света,
От нее и я ослепла,
Я тебя как повстречала,
Больше никого не воспринимала.
Ты яркий луч в моей душе,
И света яркого из вне.
Хочу чтоб ты не улетал,
Остался и меня не забывал.


Рецензии