Помоги ему, Боже

Помоги ему,Боже,пережить все беды
Помоги пережить мне разлуку с ним
А Мы ,завернувшись в разные пледы,
Душевно не будем ни с кем другим

Помоги ему,Боже,дай терпенья со мной
Ведь я не подарок,знаем оба сей факт
Полюбя,мы не думали головой
Лишь сердца застучали в единственный такт

Помоги ему,Боже, дай душевный покой
Пусть не тянется сердце в другую степь
Все проблемы сниму прикоснувшись рукой
Быть рядом для меня теперь главная цель

13.07.14


Рецензии