День рождения!

Грустный праздник?!
Задавал себе вопрос,каждый вдумчивый народ.
Поэтапно разъясня, можно вывесть аксиому априори уясня.
Есть свой плюс и минус жирный.
Плюс-становишься мудрее.
Жирный минус-ты стареешь.
Жизнь плывёт, как по течению, то ли выплыл, толь ко дну!!!


Рецензии