чёрно-белое фото

Чёрно-белое  фото из детства
Лет былых мимолётный привет
Без иронии от всего сердца
Сдуем с фото пыль прожитых лет

Чёрно-белая  карточка эта
Чуть задета, венцом старины
На ней прошлого  века   часть лета
Что мы в память  забрать не смогли

Там мальчишка на фото
Тот кем был, раньше кажется  я
Возвратится в то время охота
А та жизнь  вся куда уплыла

Поскорей  бы вернуться обратно
Радость детства опять пережить
Но увы всё ушло безвозвратно
Но не будем себя в том корить

И  не будем себя мы печалить
Такова человека судьба
Чтобы в прошлом себя часть оставить
Вспомнить, как жили ты или я.


Рецензии