белый лист

Белый лист ,свеж и чист у тетрадки
Только линий простых глубина
Пусть слова мои будут не марки
И не лезут  пускай за поля

Мне хотелось бы искренне ,чисто
Описать,что сейчас на душе
Поделиться тем ,что пригодится
И отбросить ,что в прошлом уже

Тишина как немая молитва
Её слушаю день ото дня
Где то день ото дня идёт битва
И она словно чаша минует меня


Рецензии