Болезнь

Болезнь приходит в наше тело,
Чтоб нами завладеть всецело.
Она не ждёт не день рожденья,
Не праздников, не приглашения.
Она же даже не стучится,
Чтобы войти иль попроситься.
Она приходит, атакует.
Всё тело будто бы гипсует.
Ломает, зудом тормошит.
Стонать заставит и молчит.
Всё тело тихо поглощает.
Симптомов много нагоняет,
Задачу сильно усложняет.
С той целью, чтоб никто, ничем,
Не вылечил её совсем.
В больном ей теле хорошо.
Крутит вертит в нём на все сто.
Не правил, не запретов нет,
Микробы поглощают свет.
Так что же делать?
Как же быть?
Чтобы болезнь предотвратить?
Не дать ей завладеть всем телом
И поскорее проводить.


Рецензии
Долой болезнь!

Сабина Стрешнева   17.12.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.