1984

Большой брат не спит, за нами следит.
Людей учит не кого не любить.
О своем тайном грехе каждый молчит.
Свои чувства желает повторить.

Людей иногда любовь убивает.
Уинстон это не понаслышке знает.
Свои старые обещания вспоминает.
Любовь свою, мукой проверяет.

Но перед ним нелегкий выбор стоит.
Умереть, любить либо в камере гнить.
Большой брат за тобою следит.
Я предал ее - не заслуживаю жить.


Рецензии