Прощальное...

Мама, мне приснился хороший сон,
Что я с ангелом белым рядом,
И ведёт меня в рай он,
Мы любуемся прекрасным садом.
Мне приснился дивный сон!
И поэтому слёз не надо!
Будет всё, как хотел он,
Ангел, что шёл со мной рядом:
Буду я в саду этом жить,
Мне там будет лучше, я знаю.
Что могла здесь я совершить???—
На плече у тебя рыдая,
Портить жизнь тебе и себе...
Ты же счастья всегда мне желала!—
Это счастье я обрела,
Пойми и не плачь, мама.
Я бы горе лишь принесла,
Я слаба, чтобы жить в этом мире;
Я за ангелом в след пошла,
Чтоб не лить больше слёз отныне,
Чтобы легче всем было дышать,
Дальше было бы только хуже.
И не надо, мамуля, рыдать!
Мне здесь, правда, намного лучше!
6/9 2014


Рецензии
Девочка - глупышка, не верила что жить ей есть за чем. Семья и любимый мужчина, учеба и друзья, что ещё нужно тебе нужно было? Наша Родная девочка, мы тебе любим, надеюсь ты нас слышишь, и ты была права, что тебе там лучше.

Валерия Цомая   15.12.2014 23:42     Заявить о нарушении