Тень от рощи леса

Миры абскура -
тропа темнеющих дорог -
Под тёмной кроной -
мрачный закоулок.

И склон холмов - туповатых гор -
молчат, молчат...
И дэ в улыбке -
зловредной, безразличной -
двигатель миров.
__________________________________

Покуда сон -
не видишь боли,
Но видишь ужас ты без страха,
И, как в поту ... проснувшись,
ты,
почуя страх,
в тревоге ощущаешь,
то око головы,
что была там...

во сне, во сне, во сне...
____________________________________
Тут нету зла,
а там сплошная боль,
Но зло ли это?
Нет. А что?

Ты чуешь шелест,
В роще находясь,
И трепет сердца -
Дрожь от шага зверя.

Тут нету зла,
Но тень от рощи леса...
______________________________________
Но тень от рощи леса...
А сердце помутненное - тянет дрожь...
тревожный вес несёт куда-то вниз...
Стучит,стучит.


Рецензии