И в полдень мой наступит солнце

Она все время в телефоне,
Работа, дом, подруги, мама
И ей все время кто то звонит,
Не прерываясь на рекламу,
Неутомимый оператор,
Когда со счетом все в порядке,
Блажен используя остаток,
Соединяет без оглядки,
И ей про все ужасно важно,
Поговорить и отвечая,
А мне от этого не страшно,
Я просто жду, и я отчаян
Когда она ко мне вернется,
Идя под руку, из эфира
И в полдень мой наступит солнце,
Моя награда и сатира,
Она, конечно не узнает,
Всего на свете , и о каждом
Но говорит, молчит, болтает
Всегда о чем то очень важном.....


Рецензии