Ты!

Ты!
Ты для ме­ня как сол­нце,
Жел­тое, теп­лое сол­нце.
Смот­ришь, сме­ясь, в окон­це,
В са­ды, ле­са и ко­лод­ца.

Ты!
Ты для ме­ня как не­бо,
Бес­край­нее, чис­тое не­бо,
С за­гад­кой и сот­ней от­тенков
Всег­да ря­дом, где бы ты не был.

Ты!
Ты для ме­ня как детс­тво,
На­ив­ное, лег­кое детс­тво,
От пе­чаль и нев­згод средс­тво,
Са­мое счас­тли­вое в ми­ре мес­то.

Ты!
Ты для ме­ня как воз­дух,
Чис­тый и нуж­ный воз­дух.
Про­ника­ешь в ме­ня сквозь ко­жу
И на­ходишь в ду­ше от­звук.

Ты!
Ты для ме­ня все на све­те:
Цве­ты, по­ля и рас­све­ты,
Сти­хи, сло­ва и по­эты,
Все, что есть и че­го не­ту!


Рецензии