любимой на день рождения

Ты не смотри на землю   ,а смотри на небо
На эту высь между заплаток облаков
И улыбнись навстречу солнечному свету
Пусть этот день промеж другими днями будет не таков

И пусть улыбка радостью  коснувшись
Одарит всех ,кто рядом, кто любим
И ,по утру,  однажды ты проснувшись
Поймёшь ,что этот  день неповторим

Я пожелаю собирать здоровье
Копить терпенье, счастье  привлекать
И чтобы каждое  мгновенье
Любимой быть  и всех любовью наполнять

Не унывать и не грустить
Открыть весне окошечко души
Когда на сердце осень
Чтоб с песней звонких птиц весенних разогнать  туман тиши

Так ну и, что,что годы улетают
Как птицы в тёплые края
Запомни милая родная
Что нам с мальчишками  лишь ты одна нужна.


Рецензии