экономный колхозник

Будем экономны. Будем свет беречь.
Отключу рубильник. Дальше греет печь.
На печи кастрюля. В ней дымится суп.
Стужа завывала. Слышно мне из труб.
Месяц на закате. Сколько этих дней.
Сколько этих "хватит"? Столько этажей.


Рецензии