***

вся любовь твоя лошь. и все сны мои тоже.
я тихонько прошу. помоги мне о боже.
я лишь думал оней. и мечтал я начами.
но разбилиись мечты .словно волны о скалы.
ты же знаешь а лошь. любить не умеит.
 пусть  как сказка она только сердце не греит.
и ее я встречаю .и вновь проважаю.
но толька под утро вновь забываю.
любовь привротили мы в дым.
и для нас
 мир стал другим где блуждаем сейчас.
================


Рецензии