Да!

Есть слово "Да", как два крыла,
Слепящий свет, свобода звука,
Которому пределом - высота,
Которому границей - только мука.
 
Полет, открывший небеса.
Простор, вращающий пространство.
Лететь, парить, закрыв глаза,
Забыв законы постоянства.
 
Расправив плечи, оживать,
Стремясь обнять небес долину,
И выдохнуть в свободу: "ДА!"
Сознаньем этот мир покинув...


Рецензии