Статистика

Душа в России  - многому прелюдия,
Взметнулись храмы в селах, в городах.
Но в списке стран земли по миролюбию
В последней мы десятке, господа.

Есть недр богатство, есть образование.
Гордимся тем, что мы страна труда.
В Европе же  по благосостоянию
Мы на последнем месте, господа.

Пусть мы не будем лучшими и первыми,
Но мира, блага  хочется всегда.
И бьёт по нитям, что зовутся нервами,
Высоковольтным током, господа.


Рецензии