Ты знаешь... Он для меня мужчина лучший самый

Ты знаешь он какой…ему нет равных
В его глазах живет моя душа
Он для меня мужчина лучший самый
Лишь рядом с ним  я все еще жива.

Ты знаешь, правда, мир небезупречен
Мы все, хоть раз, но в чем-нибудь грешны
Но сердцем всем он чист и очень светел
Единственный, за кем хочу идти.

Ты знаешь, как и я бывает разный
Порою, тоже, как и все грустит
Но не обидит, слова мне не скажет
Обнимет крепко, рядом помолчит.

Ты знаешь, он уже не так уж молод
И седина, уж серебрит виски
Добрей улыбки…ей расплавит холод
А смех – роднее даже не найти.

Ты знаешь, я за ним, как за стеною
Он мой надежный тыл, моя скала
Его лишь шепот жду я всей душою:
«Родная, маленькая девочка моя!»
(Е.В.А.)



Рецензии