Я научилась понимать слепых

Я научилась понимать слепых
Когда глаза заволокло любовью
Когда лишь отношения двоих
Я оценила высшею ценою

Я поняла, что тьма скрывает пыль
Все главное увидеть может сердце
И лишь бы рядом ты со мною был
Иначе - как Каренина, на рельсы.

Мой мир с тобой похож на райский сад
На преисподнюю - мир с тобой в разлуке
В тебе живут и мой Эдем, и ад
Я отдаю всю душу - в твои руки.


Рецензии