Ладушка

Она общается с цветами.
Она как Флора им поёт.
Своими синими глазами .
Она им дарит , всё своё.

Она живет среди магнолий.
И им танцует и поёт.
Она богиня доброй воли.
Любовью дышит и живёт.

Ей птицы трелью подпевают.
Влюблённые о ней поют.
Ту кто влюблённым помогает.
Богиней Ладушкой зовут.
© Алмаз Ясный


Рецензии