Дине

Снова слезы в телефонной трубке...
С кем же плакать мне, как не с тобой?
Надрывая душу, сердце льется
Лавой слез, расплавив глаз покой.
 
Знаю, не поверишь ты улыбке,
Посланной в молчанье проводов,
Если не почувствуешь, что бьется
Мое сердце в унисон с тобой.
 
Ты всегда со мной. И не помеха
Расстоянья, время и дела.
Знаешь ты всегда, когда мне плохо.
Видно, все же кровь у нас одна...
 
Снова слезы в телефонной трубке...
Снова соль и боль...
                Но знаю я,
Что всегда узнаешь по улыбке -
Мне не выжить в мире без тебя...


Рецензии