***

Позабыл я тебя на рассвете...
Долго ждать не умею и я.
На берёзовом милом закате...
Моя песня,любовью полна.

Не грущу ,отчего же тоска?
Я тебя целовал ещё рано.
Но в душе появляется рана...
Позабыла сегодня меня.

И в моём понимании дня...
Сердце тронуто ласковой думой.
Это ночь о тебе вспоминал...
И прекрасные розы однажды...
Я тебе для души в праздник дал.


Рецензии