Старший брат

Не каждому дано иметь родного брата.

Который любит, не смотря на глупости твои.

Подставит он плечо свое, когда в тебя летит граната,

И перед ним ты прибери понты свои.


Ты не груби ему, когда он мил с тобой,

И поддержи когда на сердце тяжко.

Тогда поймешь какой он для тебя герой,

И он вспугнет твоих врагов немножко.


Рецензии