Что-то было между нами!

 
  Стылой змейкою позёмка
  Приукрыла чувства,
  Тихо собрана котомка,
  Да и в ней не густо...
  То,что грело и пылало
  Разукрасил иней,
  В том,что счастья было мало
  Кто из нас повинен?
  Две ладошки,две серёжки,
  Глаз с лазурью-бездна...
  Наша общая дорожка
  Заросла,исчезла.
  Между стёжками-следами
  Взгромоздились кручи,
  Что-то было между нами,
  Не было бы лучше...


Рецензии