Ты сумей

Ты сумей сделать то,
На что другим не хватает сил
Неси каждому добро
Даже тому,кто душевно избил

Протяни помощи руку
До последнего держа
Даже того,кто бросил в болоте
Оправдываясь,что соскользнула рука

Ты был предан и брошен
Теми, кого называл друзьями
Они оставили тебя в прошлом
Как одно из сотни воспоминаний

Не смей осуждать их
И винить
Они не были в твоей жизни ошибкой
Сумей сделать то,
на что другим не хватает сил
Прощать на лице с улыбкой :)


Рецензии