Что нас в любви друг с другом развело?

               *****
Нам будто в небе журавли любовь курлычали.
Но, чувство лета быстро отцвело…
Что мы скажи с тобою «нахимичили»,
Что нас в любви друг с другом развело?

Какая кошка нам пересекла дорогу,
Меняя нашу линию судьбы?
Слиянье наших чувств угодно было Богу.
А мы ушли с завещанной тропы…

А мы чужими чувств в лучах становимся.
И просто меньше с каждым днём лучей…
Печально то, что за любовь не боремся,
Сближаясь с образом оплавленных свечей…

Нам будто в небе журавли любовь курлыча ли.
Но, чувство лета быстро отцвело…
Что мы скажи с тобою «нахимичили»,
Что нас в любви друг с другом развело?

                *****


Рецензии