Рождение сына

День рождения, день рождения!
Праздник в воздухе витает.
С днем рождения, с днем рождения!
Вас сегодня поздравляют.

Сын родился, сын родился !
Птицы в небе прокричали.
Счастье в доме, счастье в доме!
Солнце ярче засияло.

Воздух радостью пропитан,
Упоения, счастья – море!
Сын родился, сын родился –
Весть несется по просторам!


Рецензии