Заблудился в небе

Я сегодня , заблудился в небе.
Потерял размерянность часов.
Растворился в юности как в Гебе.
С Дионисом пил нектар богов.

Я бродил с Сатирами лесами.
Гелиосом я обласкан был.
Пан своими добрыми глазами.
В путь меня к Селене проводил.

И Гемера , уходя сказала.
То что Кронос миг остановил.
И Эос - зари моей начало.
Я с восходом солнца ощутил.
© Алмаз Ясный


Рецензии