Стою пред каменной стеной

Стою пред каменной стеной,
Отбросив тяжкие забрала-
Разрушу хладный образ твой,
Умом  пред мною создавала.

Терзают зимние деньки,
Кусают  за руки прохожих,
Я  знаю « есть на свете ты,
И можешь стать весною тоже».

 Согреет сердце твой визит,
 Уж очень долго  мы болели-
Наш чай  остывший был допит,
И новый – снова мы согрели.

Румянец на щеке горит,-
Куда же делась Королева?
В твоих глазах любовный крик-
И предо мной другая Ева!


Рецензии
Да, Дима , я тебя мало знаю. А ты романтик, нежный и лиричный. С теплом души,

Нина Бочкарева   08.12.2014 09:15     Заявить о нарушении